Tech-JP

技術情報とインターネットガイド

Snapchat のユーザー名を変更する方法

Snapchat のユーザー名が気に入らなくなったことに気づきましたか? 設定を変更しようとした場合、その方法を理解できなかった可能性があります。 これは、残念ながら、実際には不可能だからです。

スナップチャット は、セキュリティ上の問題によりユーザー名の変更を許可しないと述べています(安全) であるため、アカウントから行う方法はありません。 ただし、好きではない名前に永遠に行き詰まる必要がないように、いくつかの回避策を試すことができます。

表示名を変更する(表示名の変更)

ユーザー名を非表示にする最も簡単な方法は、表示名を作成することです。 これは、チャット、ストーリー、およびあなたの名前が表示されるその他の場所で、友達に表示されるものです。 他の人があなたのプロフィールをクリックすると、あなたのユーザー名を見ることができますが、少なくともあなたが好きなものでそれを隠すのに役立ちます.

これを行うには、アイコンをタップします ビット文字 をタップしてプロフィールにアクセスします。 次に、右上にある小さな歯車のような設定アイコンをタップします。

設定には、オプションが表示されます 名前 。 (ヤムイモ)これをタップすると、名前と姓の両方を変更できるページに移動します。

本名または姓を入力する必要はなく、両方を入力する必要もありません。 この名前は、本当に好きな名前にすることができます。 必要に応じて絵文字を追加することもできます。

好きな名前を入力したら ボタンをタッチ 保つ(セーブ) 画面の下部にあります。 表示名はどこでも変更されます。 このオプションの良いところは、いつでも何度でも戻って変更できることです。

新しいアカウントを作成する(新しいアカウントを作成する)

ユーザー名が本当に気に入らない場合は、完全に新しいプロファイルを作成するしかありません。 Snapchat が古いアカウントからのデータ転送を許可していれば、これはそれほど悪くはありませんが、セキュリティ上の理由からそうではありません。

ただし、新しいユーザー名が必要な場合は、簡単に新しいアカウントを作成して、古いアカウントから友達を見つけることができます。 それだけ(ただ) 新しいアカウントの作成が完了するまで、古いアカウントを削除しないでください。 これを正しく行う手順は次のとおりです。

  1. ログアウト(ログ) 元のアカウントから スナップチャット あなたのプロフィールに行き、次に 設定 > ログアウト . 簡単にログインしたい場合は、ログイン情報を保存することを選択してください。

  1. メインの Snapchat ページで、 チェックイン(サインアップ) 左下。 を入力する画面が表示されます 名前(初め) と姓。 上記のように、表示名はこのように表示されます。 [登録して同意する]をタップします([サインアップして同意する]をタップします) の利用規約に同意する Snapchat でアカウントの作成を続行します。(スナップチャット)
  1. 誕生日を入力すると、ユーザー名を入力できます。 あなたがそれを好きであることを確認してください!

  1. その後、パスワードを作成し、電話番号または電子メールを入力してアカウントを確認できます。

アカウントが作成されたので、もう一度友達を追加します。 これを行うにはいくつかの方法があります。 アカウントを作成したらすぐに、 スナップチャット アプリにアクセスを許可すると、電話の連絡先にある友達を追加できます。

その下には、次のオプションもあります。 クイック追加(クイック追加) 、もう一度追加できる古いアカウントの友達を見つけることができます。 ここで見つけることができる友達を追加したら、引き続き Bitmoji を作成します。(ビット文字を作成) あなたのアカウントのために。

新しいアカウントにログインしたら スナップチャット 、あなたのプロフィールに行き、セクションまでスクロールダウンすることができます 友達(友達) . 触った 友達に追加する(友達に追加する) 連絡先に表示されていない人を手動で追加するか、 クイック追加(クイック追加) . これは、古いアカウントが友人のユーザー名を確認するのに役立つ場所です.

古いSnapchatを削除する (古いSnapchatの削除)

これで、新しい スナップチャット と新しいユーザー名を取得したら、いくつかの方法で続行できます。 古いアカウントを削除できます(古いアカウントは削除してください) または、アプリに複数のアカウントを保持して、いつでもログインできます。

古いアカウントを削除すると、そこにあるスナップショットやチャット ログにアクセスできなくなりますのでご注意ください。 そのため、古いアカウントの思い出を携帯電話に保存する必要があります。 これを行うには、カメラを上にスワイプし、右上のチェックマーク アイコンをクリックして複数のスナップショットを選択します。 次にタッチ 輸出する(書き出す) それらをカメラロールに保存します。

保存したいすべてのスナップを保存し、すべての友達を追加したら、必要に応じて次の手順でアカウントを削除できます。

  1. オンラインで アカウントポータル(アカウントポータル) スナップチャットから。 削除するアカウントのユーザー名とパスワードを入力します。 また、電話または電子メールで確認コードを入力する必要がある場合もあります。

  1. クリック後 続く(続く) 、あなたのアカウントは 30 日間無効になります。 この間、友達はこのアカウントからあなたに連絡できなくなります。
  1. 30 日後にアカウントに再度ログインしないと、アカウントは完全に削除されます。 写真や動画などのデータはすべて削除されます。

アカウントにログインしたくないが利用可能にしたい場合は、いつでもログアウトして、ログイン情報を保存することを選択できます。 その後、新しいアカウントからサインアウトするたびに、必要に応じて古いアカウントにサインインできます。


コメントを残す 0

あなたのメールアドレスが公開されることはありません。 必須フィールドは、マークされています *